4 | Scheiben | Toastbrot |
1 | EL | Butter |
6 | Stk. | Pfefferkörner (schwarze) |
2 | Stk. | Wacholderbeeren |
1 | TL | Senfkörner |
240 | ml | Weißwein |
1 | EL | Weißweinessig |
0.5 | Stk. | Zitronen (den Saft davon) |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
200 | g | Butter |
3 | Stk. | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
550 | g | Spinat |
4 | Scheiben | Schinken (gekochten) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Schalotte |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
3 | EL | Weißweinessig |
4 | Stk. | Eier |