Logo

Erdbeer-Kokos-Dessert

von kochrezepte.at am 19.04.2018

Das Erdbeer-Kokos-Dessert schmeckt fruchtig frisch. Ein himmlisches Nachtisch-Rezept mit wenig Zucker und einfach in der Zubereitung.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

275 g Erdbeeren
2 EL Zucker
100 g Raffaellos
350 g Naturjogurt
350 g Schlagobers
Kokosraspeln (zum Dekorieren)

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Kokos-Dessert das Joghurt und die Raffaello in eine Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Zucker hinzugeben und unterrühren.
  2. Schlagsahne in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
  3. Die Erdbeeren kurz mit Wasser abspülen, in mundgerechte Stücke zerschneiden.
  4. Dessert Gläser bereit stellen und abwechselnd Kokoscreme und Erdbeeren in das Glas schichten. Zum Abschluss mit Kokosraspeln verzieren.

Tipp