| 350 | g | Mehl (Typ 700) |
| 40 | g | Butter (weich) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 4 | EL | Zucker |
| 150 | ml | Milch (lauwarm) |
| 0.5 | Würfel | Germ |
| Nach Belieben | Milch |
| 1 | Packung | Erdbeerpuddingpulver |
| 400 | ml | Milch |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Vanillezucker |
| 2.5 | EL | Erdbeersirup |
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | Packung | Sahnesteif |
| Nach Belieben | Frische Erdbeeren (ca. 150 g) |
| 125 | g | Mehl (Typ 480) |
| 70 | g | Zucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 75 | g | Butter (kalte) |