Logo

Erdbeersuppe

von kochrezepte.at am 27.07.2023

Die kalte Erdbeersuppe ist eine raffinierte Rezept-Idee für heiße Sommertage. Die köstliche Suppe gelingt im Nu.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

200 g Erdbeeren
300 g Naturjoghurt
300 ml Milch
2 EL Honig
2 Spritzer Zitronensaft
Nach Belieben Erdbeeren (für die Dekoration)
Minzeblätter (für die Dekoration)

Zubereitung

  1. Die kalte Erdbeersuppe ist rasch zubereitet. Zuerst die frischen Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stück schneiden. In eine höhere Schüssel geben, Naturjoghurt, Milch, Honig und Zitronensaft zugeben. Mit einem Mixstab fein pürieren. In tiefe Teller füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Erdbeeren und Minze-Blätter dekorieren.

Tipp