Erdbeersuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Erdbeeren
300 g Naturjoghurt
300 ml Milch
2 EL Honig
2 Spritzer Zitronensaft
Nach Belieben Erdbeeren (für die Dekoration)
Minzeblätter (für die Dekoration)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die kalte Erdbeersuppe ist rasch zubereitet. Zuerst die frischen Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stück schneiden. In eine höhere Schüssel geben, Naturjoghurt, Milch, Honig und Zitronensaft zugeben. Mit einem Mixstab fein pürieren. In tiefe Teller füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Erdbeeren und Minze-Blätter dekorieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild