| 250 | g | Kristallzucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 4 | Stk. | Eier |
| 125 | ml | Öl (pflanzliches) |
| 150 | ml | Orangenlimonade |
| 250 | g | Mehl (gesiebt) |
| 3 | TL | Backpulver |
| 1 | Dose | Ananas (490g Abtropfgewicht) |
| 2 | Dosen | Pfirsiche (á 250g Aptropfgewicht) |
| 500 | ml | Maracujasaft |
| 30 | g | Kristallzucker |
| 4 | Packungen | Vanillepuddingpulver |
| 15 | EL | Milch |
| 500 | g | Sauerrahm |
| 600 | ml | Schlagobers |
| 5 | Packungen | Vanillezucker |
| 3 | Packungen | Sahnesteif |
| Nach Belieben | Ananas | |
| Nach Belieben | Pfirsiche (frische) |