| 1 | kg | Rinderfilet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Mehl |
| Rapsöl (oder Olivenöl) |
| 2 | Packungen | Blätterteig |
| 1 | Stk. | Eiweiß |
| 1 | Stk. | Eigelb |
| 2 | Stk. | Schalotten |
| 420 | g | Champignons |
| 30 | g | Butter |
| 60 | ml | Madeira ((Südwein)) |
| 60 | ml | Schlagobers |
| 4 | EL | Petersilie |
| 160 | g | Gänseleberpastete |
| 1 | Stk. | Schalotte |
| 200 | ml | Madeira |
| 300 | ml | Rinderfond |
| 1 | Stk. | Trüffel |
| 1 | EL | Butter (in Stücke geschnitten) |