| 5 | Stk. | Eigelbe |
| 100 | g | Staubzucker |
| 150 | g | Mehl (gesiebt) |
| 2 | TL | Backpulver |
| 4 | EL | Kakao (gesiebt) |
| 6 | EL | Wasser (warm) |
| 5 | Stk. | Eiweiße |
| 50 | g | Staubzucker |
| 150 | g | Ribiselmarmelade (oder Gelee) |
| 2 | Packungen | Vanillepuddingpulver |
| 6 | EL | Zucker |
| 750 | ml | Milch |
| 4 | Stk. | Eigelbe |
| 250 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
| 2 | Packungen | Vanillezucker |
| 5 | Stk. | Eiweiße |
| 200 | g | Staubzucker |
| Nach Belieben | Schokoladenraspeln (Vollmilch) |