Ribiselmarmelade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- In der Ribiselmarmelade stecken viele Ballaststoffe. Für die Marmelade den Zucker in das Wasser geben und ½ Stunde kochen lassen. Die Ribisel dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.
- Den Wein hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen. Die Ribisel Marmelade heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und mit dem Deckel verschließen.
- Auf den Kopf stellen und 5 Minuten kopfüber stehen lassen und am besten erst am nächsten Tag kosten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Ribisemarmelade schmeckt nicht nur gut zum Frühstück, sondern auch hervorragend zu Schnitzel oder Backhendl.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Marmeladen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Ribisel Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden