Ribiselmarmelade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- In der Ribiselmarmelade stecken viele Ballaststoffe. Für die Marmelade den Zucker in das Wasser geben und ½ Stunde kochen lassen. Die Ribisel dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.
- Den Wein hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen. Die Ribisel Marmelade heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und mit dem Deckel verschließen.
- Auf den Kopf stellen und 5 Minuten kopfüber stehen lassen und am besten erst am nächsten Tag kosten.

Die Ribisemarmelade schmeckt nicht nur gut zum Frühstück, sondern auch hervorragend zu Schnitzel oder Backhendl.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Beeren Rezepte / Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Marmeladen Rezepte / Obst Rezepte / Ribisel Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden