| 0.5 | kg | Fischfilets (nach Belieben) |
| 6 | Stk. | Kaffirlimettenblätter |
| 3 | EL | Kokosmilch |
| 2 | EL | Fischsauce |
| 0.5 | TL | Garnelenpaste |
| 0.5 | EL | Chilipulver |
| 0.5 | TL | Kreuzkümmel |
| 0.5 | TL | Koriander |
| 0.5 | TL | Zucker (braunen) |
| 3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Stk. | Ingwer |
| 3 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 0.5 | TL | Chiliflocken |
| 0.5 | Stk. | Gurken |
| Nach Belieben | Öl (zum Braten) | |
| Nach Belieben | Chilisauce (zum Anrichten) | |
| Nach Belieben | Limettensaft (zum Beträufeln) | |
| 1 | Handvoll | Koriander (zum Anrichtne) |