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Frische gefüllte Champignons

von FamBieneck am 16.06.2014

Die frischen gefüllen Champignons als Snack genießen oder als Beilage reichen. Mit diesem Rezept wird Eindruck hinterlassen.

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Zutaten

8 Stk. Champignons (große)
200 g Feta ((Käse))
3 Stk. Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Becher Créme frâiche
2 Stk. Knoblauchzehe
Nach Belieben Kräuter (italienische)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und vorsichtig den Stiel entfernen. In eine Auflaufform legen. Den Fetakäse in einer Schüssel mit einer Gabel schön bröselig drücken. Den Knoblauch mit einer Presse zerdrücken und zu dem Käse geben. Die Tomaten häuten, entkernen und anschließend klein würfeln.
  2. Nun zu dem Käse geben. Frühlingszwiebeln klein schneiden und ebenfalls zu dem Käse geben. Anschließend die Creme fraiche über die Masse geben und vermengen. Zum Schluß mit Pfeffer und Kräutern nach Wahl lecker abschmecken.
  3. Nun die Champignons mit einem Löffel mit der Käsemasse befüllen und in den vorgeheizten Ofen 150 Grad ( Ober und Unterhitze ) für 25 – 30 Min garen lassen. Die Champignons sind fertig wenn sich eine golbraune Kruste gebildet hat.

Tipp

Dazu ein leckeres Kräuterbaguette.