Gebratene Eierschwammerl
von
kochrezepte.at
am 07.09.2021
Die gebratenen Eierschwammerl schmecken vorzüglich. Das Rezept eignet sich als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu viele Gerichte.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
250
g
Eierschwammerln
1
EL
Öl
2
Stk.
Schalotten
4
EL
Petersilie gehackt
1
EL
Butter
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
Die
Eierschwammerl
putzen und je nach Größe in kleinere Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein zerhacken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze anbraten. Einige Minuten braten bis die Flüssigkeit zur Gänze verdunstet ist.
Die Butter zugeben, schwenken und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung
hier bestellen
Tipp
Zu den gebratenen Eierschwammerl ein frisches Vollkornbrot oder Weißbrot reichen.
» Zurück zum Rezept