Gebratene Eierschwammerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Eierschwammerln |
1 | EL | Öl |
2 | Stk. | Schalotten |
4 | EL | Petersilie gehackt |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Eierschwammerl putzen und je nach Größe in kleinere Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein zerhacken.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze anbraten. Einige Minuten braten bis die Flüssigkeit zur Gänze verdunstet ist.
- Die Butter zugeben, schwenken und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Zu den gebratenen Eierschwammerl ein frisches Vollkornbrot oder Weißbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Eierschwammerl Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Pilz Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden