Gebratene Eierschwammerl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Eierschwammerln
1 EL Öl
2 Stk. Schalotten
4 EL Petersilie gehackt
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eierschwammerl putzen und je nach Größe in kleinere Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein zerhacken.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze anbraten. Einige Minuten braten bis die Flüssigkeit zur Gänze verdunstet ist.
  3. Die Butter zugeben, schwenken und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Rezept-Tipp
Zu den gebratenen Eierschwammerl ein frisches Vollkornbrot oder Weißbrot reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild