| 1 | Tasse | Tamarindensaft |
| 1.5 | Tassen | Palmzucker |
| 1 | Tasse | Wasser |
| 0.5 | Tassen | Fischsauce |
| 1 | TL | Salz |
| 350 | g | Reisnudeln (getrocknete) |
| 5 | EL | Öl |
| 3 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 2 | Stk. | Schalotten |
| 50 | g | Rettich (weißer) |
| 80 | g | Schweinefleisch |
| 100 | g | Tofu |
| 60 | ml | Wasser |
| 100 | ml | Pad Thai Sauce (von oben) |
| 2 | Stk. | Eier |
| 400 | g | Sojasprossen |
| 1 | Handvoll | Erdnüsse (grob gemahlen) |
| 4 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Stk. | Limette |
| Nach Belieben | Chiliflocken (gerocknete) |