| 1.5 | kg | Kaninchen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 2 | EL | Mehl |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 2 | Stk. | Schalotten |
| 1 | Stk. | Karotte |
| 120 | g | Sellerieknollen |
| 6 | Zweige | Rosmarin |
| 1 | Stiel | Salbei |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 2 | EL | Butter |
| 150 | ml | Weißwein (trockenen) |
| 3 | Stk. | Wacholderbeeren |
| 1 | Stk. | Lorbeerblatt |
| 3 | Stk. | Pimentkörner |
| 250 | ml | Geflügelfond |
| 600 | g | Kartoffeln (mehlige) |
| 50 | g | Oliven (aus dem Glas) |
| 150 | ml | Milch |
| 3 | EL | Olivenöl |