1.5 | kg | Kaninchen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
2 | EL | Mehl |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Schalotten |
1 | Stk. | Karotte |
120 | g | Sellerieknollen |
6 | Zweige | Rosmarin |
1 | Stiel | Salbei |
1 | Zweig | Thymian |
2 | EL | Butter |
150 | ml | Weißwein (trockenen) |
3 | Stk. | Wacholderbeeren |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
3 | Stk. | Pimentkörner |
250 | ml | Geflügelfond |
600 | g | Kartoffeln (mehlige) |
50 | g | Oliven (aus dem Glas) |
150 | ml | Milch |
3 | EL | Olivenöl |