| 1 | Würfel | Germ (42g) |
| 1 | TL | Zucker |
| 100 | ml | Milch (warme) |
| 500 | g | Mehl |
| 100 | ml | Milch |
| 60 | g | Zucker |
| 50 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | Stk. | Eigelb |
| 1 | Prise | Salz |
| 170 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
| 0.5 | Packungen | Puddingpulver (Vanille) |
| 20 | g | Zucker |
| 250 | ml | Milch |
| 100 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
| 0.5 | Flaschen | Backaroma (Butter-Vanille) |
| 200 | g | Schokolade (Zartbitter) |
| 150 | ml | Schlagobers |
| Nach Belieben | Zuckerstreusel (bunt) |