| Nach Belieben | Brösel (für die Form) | |
| Nach Belieben | Fett (für die Form) | |
| 1 | Stk. | Backform |
| 150 | g | Butter (weiche) |
| 130 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 150 | ml | Milch |
| 5 | Stk. | Eigelbe |
| 250 | g | Mehl |
| 0.5 | Packungen | Backpulver |
| 1 | EL | Vanillepuddingpulver |
| 150 | g | Butter (weiche) |
| 130 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 150 | ml | Milch |
| 5 | Stk. | Eiweiße |
| 200 | g | Mehl |
| 0.5 | Packungen | Backpulver |
| 125 | g | geriebene Mandeln (mit Schale) |