Grüne Bohnen mit Prosciutto di San Daniele
von
Prosciutto_di_San_Daniele_und_Grana_Padano
am 19.09.2016
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Zutaten
400
g
Grüne Bohnen
50
g
Weißer Joghurt
16
Scheiben
Prosciutto di San Daniele
200
g
Grana Padano
(Splitter)
natives Olivenöl extra
(nach Geschmack)
Glasur aus Balsamico-Essig
(nach Geschmack)
Rucola
Schnittlauch
Zubereitung
Die grünen Bohnen in einem Dämpfer bissfest kochen und auf einem Rucolabett anrichten
Joghurt mit Schnittlauch und Balsamico-Essig-Glasur vermengen und die Bohnen damit verfeinern
Die Prosciutto di San Daniele-Scheiben um das Gemüse anordnen und schließlich die Grana Padano-Splitter darüber streuen
Einen Schuss Olivenöl darüber geben und servieren
Tipp
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