Rucola Rezepte
Es sind 77 Rucola Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Rucolaschaumsuppe Leicht Die Rucolaschaumsuppe mit Schlagobers schmeckt besonders fein und cremig. Ein außergewöhnliches und zugleich köstliches Rezept für eine gesunde Cremesuppe.
35 min
06.06.2018
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat Leicht Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Pesto mit Rucola Leicht Mit diesem Rezept für Pesto mit Rucola kann man die klassische Nudelsauce einmal auf ganz andere Art zubereiten.
15 min
24.02.2014
Rucola-Salat mit Champignons und Feta Leicht Rezept für eine raffinierte Grillbeilage, die ganz einfach zu machen ist: Köstlicher Rucola-Salat mit Champignons und Feta.
20 min
19.05.2014
Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten Leicht So einfach der Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten ist, so lecker ist er auch. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Kroatien.
35 min
26.05.2014
Rucola-Tomaten Salat Leicht Der leichte Rucola-Tomaten Salat schmeckt zur jeder Jahreszeit und ist sehr bekömmlich. Ein einfaches und gesundes Salat-Rezept für Figurbewusste.
20 min
10.04.2018
Rucola-Salat mit Speck und Popcorn Leicht Manche Gerichte bestehen nur aus wenigen Zutaten, die jedoch gekonnt in Szene gesetzt werden. Das Rezept für Rucola-Salat mit Speck und Popcorn gehört ohne Zweifel dazu.
30 min
26.05.2014
Spiegelei mit Parmesan und Rucola Leicht Ein Spiegelei mit Parmesan und Rucola schmeckt zum Frühstück oder als Snack. Ein einfaches Rezept bei dem man nicht lange in der Küche stehen muss.
30 min
13.06.2018
Rucola Salat mit Parmesan Leicht Der Rucola Salat mit Parmesan ist eine hervorragende leichte Vorspeise. Ein erfrischendes leichtes Gericht nicht nur für die heiße Sommerzeit.
20 min
01.02.2018
Leichter Rucola-Tofu-Salat Leicht Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Leichter Rucola-Tofu-Salat ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
15 min
08.05.2014
Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan Leicht Wie Fleisch - nur besser! Rezept für leckere Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan.
60 min
19.11.2014
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella Leicht Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Rucola-Mozzarella-Salat mit Mango Leicht Bekommt man bei diesem fruchtig-frischen Anblick nicht sofort Appetit? Tolles Rezept für Rucola-Mozzarella-Salat mit Mango und Frühlingszwiebeln.
25 min
16.04.2014
Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan Leicht Besser als beim Italiener! Leckere Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan nach einem einfachen Rezept.
30 min
26.02.2014
Nudeln mit Rucola und Pinienkernen Leicht Gerade im Sommer hat man oft keine Lust, lange am Herd zu stehen. Kein Problem, das sommerlich-leichte Rezept für Nudeln mit Rucola und Pinienkernen ist ganz schnell zubereitet.
35 min
29.07.2014
Rucola-Salat mit gegrillten Birnen Leicht Der wunderbare Rucola-Salat mit gegrillten Birnen ist nicht nur optisch eine Sensation. Das tolle Rezept gleich ausprobieren!
25 min
20.05.2014
Basilikum-Rucola-Erdbeer-Salat Leicht Der fruchtige Basilikum-Rucola-Erdbeer-Salat schmeckt frisch und eignet sich auch super als Zwischenmahlzeit. Mit diesem Rezept gelingt er auf jeden Fall!
20 min
14.08.2014
Nudeln mit Putenbrust und Rucola Leicht Das Rezept für die Nudeln mit Putenbrust ist denkbar einfach, schmeckt besonders köstlich und ist in Nu zubereitet.
30 min
22.07.2019
Bärlauch-Rucola-Butter Leicht Eine köstliche Alternative zur klassischen Kräuterbutter ist die frische Bärlauch-Rucola-Butter. Das Rezept hierfür ist ganz schnell und einfach.
15 min
10.07.2014
Bärlauchpizza Leicht Mit dem vegetarischen Rezept für eine Bärlauchpizza kommt frische Abwechslung auf den Tisch, die bei der ganzen Familie gut ankommt.
2,0 h
21.03.2018
Rucola hat viel mehr zu bieten als ein appetitliches Äußeres, deshalb gibt es viele Rezepte mit Rucola. Der Salat, der schon seit dem Mittelalter bekannt ist, geriet für lange Zeit in Vergessenheit. In den letzten Jahren hat Rucola jedoch eine echte Renaissance erlebt und gehört heute in vielen Restaurants zu den beliebtesten Salatsorten überhaupt. Vor allem im rohen Zustand bereichert sein würziger Geschmack jeden Salat, aber auch viele mediterrane Gerichte wie Pizza oder Pasta. Wem der Geschmack von rohem Rucola zu intensiv ist, sollte zu Rucola Rezepten greifen, in denen er kurz mitgekocht oder gegart wird. Dies ist z.B. bei Risotto der Fall. Aber auch in vielen Fleischgerichten macht Rucola eine gute Figur und harmoniert prima mit den würzigen Fleischaromen.