Grüne Bohnen mit Prosciutto di San Daniele
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Grüne Bohnen |
50 | g | Weißer Joghurt |
16 | Scheiben | Prosciutto di San Daniele |
200 | g | Grana Padano (Splitter) |
natives Olivenöl extra (nach Geschmack) | ||
Glasur aus Balsamico-Essig (nach Geschmack) | ||
Rucola | ||
Schnittlauch |
Zubereitung
- Die grünen Bohnen in einem Dämpfer bissfest kochen und auf einem Rucolabett anrichten
- Joghurt mit Schnittlauch und Balsamico-Essig-Glasur vermengen und die Bohnen damit verfeinern
- Die Prosciutto di San Daniele-Scheiben um das Gemüse anordnen und schließlich die Grana Padano-Splitter darüber streuen
- Einen Schuss Olivenöl darüber geben und servieren
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bohnen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Prosciutto Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Weihnachtsmenü Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden