Logo

Grüne Fisolen nach türkischer Art

von kochrezepte.at am 03.10.2023

Die grünen Fisolen nach türkischer Art schmecken als Beilage oder Hauptspeise. Das vorzügliche und einfache Rezept gelingt mit wenig Aufwand.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

500 g Fisolen (grünen Bohnen)
1 Stk. Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Rinderfaschiertes (Hackfleisch vom Rind)
2 Stk. Fleischtomaten
1 Tasse Wasser
1 Prise Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die grünen Fisolen nach türkischer Art die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Das Faschierte zugeben und anrösten.
  2. Jetzt die geschälten und kleine gehackten Fleischtomaten und Fisolen zugeben, mit Salz würzen. Mit Wasser aufgießen und auf kleiner Hitze zirka 20 Minuten garen, bis die Bohnen gegart sind. Abschließend nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung       Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Tipp

Die grünen Fisolen nach türkischer Art schmecken als Beiliage aber auch als Hauptspeise mit Fladenbrot und Joghurt.