Grüne Fisolen nach türkischer Art
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Fisolen (grünen Bohnen) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Rinderfaschiertes (Hackfleisch vom Rind) |
2 | Stk. | Fleischtomaten |
1 | Tasse | Wasser |
1 | Prise | Paprikapulver |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die grünen Fisolen nach türkischer Art die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Das Faschierte zugeben und anrösten.
- Jetzt die geschälten und kleine gehackten Fleischtomaten und Fisolen zugeben, mit Salz würzen. Mit Wasser aufgießen und auf kleiner Hitze zirka 20 Minuten garen, bis die Bohnen gegart sind. Abschließend nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung hier bestellen
Die grünen Fisolen nach türkischer Art schmecken als Beiliage aber auch als Hauptspeise mit Fladenbrot und Joghurt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Bohnen Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Einfache Rezepte / Fisolen Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Preiswerte Rezepte / Tomaten Rezepte / Türkische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von Meinereine1966 am
Sehr interessant! Schade, dass wir heuer keine "Strankalan" mehr im Gemüsegarten haben. Vielleicht noch eine mittelscharfe türkische Paprika mit braten? Aber echt nur 1 EL Faschiertes für 4 Personen???
von kochrezepte.at am
Hallo Petra, ja, gute , frische Strankalan gibt es immer nur für kurze Zeit. 2 Esslöffel wären natürlich auch in Ordnung, aber das Faschierte ist in diesem Rezept nur Geschmacksträger! Beste Grüße und einen schönen Sonntag Dein Kochrezepte.at Team
von Meinereine1966 am
Ok, dann werde ich 2 EL Faschiertes als Geschmacksverstärker nehmen ;) Schönen Sonntag ans Team!
Registrieren
Anmelden