Grüne Fisolen nach türkischer Art

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Fisolen (grünen Bohnen)
1 Stk. Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Rinderfaschiertes (Hackfleisch vom Rind)
2 Stk. Fleischtomaten
1 Tasse Wasser
1 Prise Paprikapulver
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die grünen Fisolen nach türkischer Art die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Das Faschierte zugeben und anrösten.
  2. Jetzt die geschälten und kleine gehackten Fleischtomaten und Fisolen zugeben, mit Salz würzen. Mit Wasser aufgießen und auf kleiner Hitze zirka 20 Minuten garen, bis die Bohnen gegart sind. Abschließend nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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Rezept-Tipp
Die grünen Fisolen nach türkischer Art schmecken als Beiliage aber auch als Hauptspeise mit Fladenbrot und Joghurt.
Kommentare
von Meinereine1966 am
Sehr interessant! Schade, dass wir heuer keine "Strankalan" mehr im Gemüsegarten haben. Vielleicht noch eine mittelscharfe türkische Paprika mit braten? Aber echt nur 1 EL Faschiertes für 4 Personen???
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von kochrezepte.at am
Hallo Petra, ja, gute , frische Strankalan gibt es immer nur für kurze Zeit. 2 Esslöffel wären natürlich auch in Ordnung, aber das Faschierte ist in diesem Rezept nur Geschmacksträger! Beste Grüße und einen schönen Sonntag Dein Kochrezepte.at Team
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von Meinereine1966 am
Ok, dann werde ich 2 EL Faschiertes als Geschmacksverstärker nehmen ;) Schönen Sonntag ans Team!
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