Fisolen Rezepte
Es sind 31 Fisolen Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Rahmfisolen Leicht Als Hauptmahlzeit mit Kartoffeln oder als Beilage zu Fleischgerichten: Die Rahmfisolen schmecken mit diesem Rezept besonders lecker.
40 min
24.02.2014
Fisolen-Tomaten-Gemüse Leicht Das Rezept für das Fisolen-Tomaten-Gemüse, wie hier mit Reis serviert ist ein vorzügliches, vegetarisches Gericht.
45 min
20.01.2022
Speckfisolen Leicht Dieses ebenso einfache wie leckere Rezept für Speckfisolen bereichert jede Hauptmahlzeit.
20 min
12.06.2014
Schnell gemachte Dillfisolen Mittel Mit diesem Rezept sind schnell gemachte Dillfisolen kein Problem und besonders für kräftige Rindersteaks als Gemüsebeilage geeignet.
25 min
24.06.2014
Fisolensalat mit Walnüssen Leicht Bei diesem Rezept kommen gewöhnliche Fisolen einmal richtig edel zur Geltung: Fisolensalat mit Walnüssen, schmeckt besonders gut an kalten Tagen.
30 min
06.11.2014
Grüne Fisolen nach türkischer Art Leicht Die grünen Fisolen nach türkischer Art schmecken als Beilage oder Hauptspeise. Das vorzügliche und einfache Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
50 min
03.10.2023
Fisolen mit Grammeln Leicht Die Fisolen mit Grammeln abgeschmolzen, sind eine beliebte österreichische Haumannskost. Das feine und einfache Rezept aus Omas Küche muss man einfach probieren.
30 min
14.09.2023
Fisolen in Tomatensauce Leicht Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Einfache Speckbohnen Leicht Zu den beliebtesten Beilagen gehören einfache Speckbohnen. Deshalb darf dieses Rezept in keinem Haushalt fehlen.
30 min
21.01.2015
Fisolensauce Leicht Die Fisolensauce ist eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichte. Das leichte Rezept werden Bohnen-Liebhaber besonders mögen.
35 min
28.10.2020
Bunter Bohnensalat Leicht Der bunte Bohnensalat mit frischen Radieschen und Tomaten aus dem Garten ist ein leichtes und schmackhaftes Salat-Rezept.
60 min
25.04.2024
Grüner Bohnensalat Leicht Das Rezept, grüner Bohnensalat mit Zwiebel, Knoblauch und Kürbiskernöl ist eine vorzügliche Beilage.
55 min
29.07.2021
Rumpsteaks mit Speckfisolen Mittel Dieses Rezept macht jeden Tag zum Festtag. Den köstlichen Rumpsteaks mit Speckfisolen kann niemand widerstehen.
40 min
13.05.2017
A leckerer Bohnensalat Leicht Dieses Rezept ist die ideale Beilage zu Fleischgerichten, vor allem zu Lammgerichten oder Kurzgebratenem schmeckt so a leckerer Bohnensalat wunderbar.
1,6 h
12.05.2014
Calamari süß sauer Leicht Die Calamari süß sauer sind ein vorzügliches asiatische Gericht. Das Rezept mit den beliebten Meeresfrüchten gelingt bestimmt.
45 min
03.09.2021
Fisolensuppe Leicht Die leichte Fisolensuppe kann man mit diesem Rezept einfach zubereiten. Eine delikate Gemüsesuppe für die ganze Familie.
40 min
29.06.2024
Erdäpfelpfanne mit Fisolen, Speck und Camembert Leicht Die Erdäpfelpfanne mit Fisolen, Speck und Camembert wickelt nicht nur Fans von Pfannengerichten um den Finger. Ein Rezept, das man unbedingt probieren sollte.
50 min
06.08.2020
Pilaw-Hähnchen Leicht Das Pilaw-Hähnchen ist eine köstliche orientalische Speise mit jeder Menge Gewürze. Das Rezept bringt Abwechslung in deine Küche.
50 min
18.01.2022
Garnelen mit Udon-Nudeln vom Wok Leicht Hier ein asiatisches Rezept für Garnelen mit Udon-Nudeln vom Wok zum Nachkochen. Einfach probieren, das köstliche Wok-Gericht mit Meeresfrüchten gelingt bestimmt.
30 min
28.07.2023
Griechischer Tintenfischsalat Leicht Die einen lieben ihn, die anderen mögen ihn gar nicht: griechischer Thunfischsalat, in diesem Rezept mit Kartoffeln und Fisolen gemischt.
55 min
07.03.2014
Fisolen gehören zu den klassischen Gemüsebeilagen, deshalb sind Fisolen Rezepte schon seit langem fester Bestandteil der österreichischen Küche. Mit Zwiebeln und Speck angemacht oder mit raffinierten Gewürzen verfeinert bereichern diese Rezepte jedes Fleischgericht. Hatten sie früher den Ruf eines Arme-Leute-Essens, werden sie heute auch in den besten Restaurants des Landes serviert. Die leuchtend grünen Bohnen enthaltenen verdauungsfördernde Ballaststoffe und viel Vitamin C, Kalium und Magnesium. Darüber hinaus gelten sie als Entzündungshemmer und senken den Cholesterinspiegel. Allerdings dürfen Fisolen niemals roh verzehrt werden, am besten werden sie nur wenige Minuten in Salzwasser gekocht, damit sie ihre Farbe und Vitamine erhalten.
Weitere passende Kategorien