Für das Low Carb Hähnchenfilet mit Brokkoli den Brokkoli zerteilen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Die Hühnerfilets waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und zerhacken.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und von der Pfanne nehmen. Jetzt das Hühnerfleisch bei hoher Hitze rundum kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, mit heißer Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen. Den Brokkoli, Knoblauch und Zwiebel zugeben und 4-5 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Unsere Empfehlung Bratpfanne 32 cm, mit kratzfester Titanium antihaft-Beschichtung hier bestellen
Tipp
Zum Low Carb Hähnchenfilet mit Brokkoli Salate deiner Wahl servieren.