Hähnchenfilet mit Brokkoli

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Hühnerbrustfilets
2 Stk. Brokkoli
Salz
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 EL Sojasauce
50 ml Gemüsebrühe
Pfeffer (aus der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Low Carb Hähnchenfilet mit Brokkoli den Brokkoli zerteilen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Die Hühnerfilets waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und zerhacken.
  2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und von der Pfanne nehmen. Jetzt das Hühnerfleisch bei hoher Hitze  rundum kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, mit heißer Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen. Den Brokkoli, Knoblauch und Zwiebel zugeben und 4-5 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung       Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Zum Low Carb Hähnchenfilet mit Brokkoli  Salate deiner Wahl servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild