Für die Himbeeren-Biskuit-Sandwichs zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Backofen auf ca. 200 °C Ober/Unterhitze zeitig vorheizen.
Dann die Eigelbe mit dem Vanillezucker cremig rühren.
Danach die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen.
Nun die Eiweiß-Creme unter die Eigelb-Creme heben.
Jetzt das Mehl mit dem Backpulver vermengen und auf die Masse sieben. Anschließend alles vorsichtig unterheben.
Als nächstes pro Backblech je 6 Teig-Kreise (Ø ca. 10 cm) aufstreichen. Diese nun nacheinander ca. 10-12 Minuten backen und hinterher komplett auskühlen lassen.
Dann die Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen oder gegebenenfalls auftauen.
Nun das Schlagobers steif schlagen und zur Seite stellen.
Parallel nach Belieben die Kuvertüre schmelzen.
Als nächstes 6 Biskuit-Deckel damit dekorieren und trocknen lassen.
Jetzt den Zucker mit der Sofort-Gelatine in einer Schüssel vermengen.
Danach den Topfen hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
Anschließend das Schlagobers nach und nach unterheben.
Letztendlich die Himbeeren ebenfalls unterheben.
Jetzt die Creme gleichmäßig auf die 6 Biskuit-Hälften ohne Schokolade verteilen.
Dann die 6 Biskuit-Hälften mit Schokoladendekor darauf legen und etwas andrücken. Die fertigen Sandwichs bis zum Verzehr kühl lagern.
Tipp
Die Himbeeren-Biskuit-Sandwichs schmecken natürlich auch mit anderen Früchten und Beeren.