Logo

Hot Dogs

von kochrezepte.at am 03.03.2014

Hunger, aber keine Lust groß zu kochen? Dann ist das schnelle Rezept für die beliebten Hot Dogs genau richtig.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

6 Stk. Frankfurter (Würstel)
6 Stk. Hot Dog Brötchen
3 Stk. Zwiebeln
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Tupfer Ketchup
1 Tupfer Senf

Zubereitung

  1. Für die Hot Dogs die Würstel in Wasser einmal kurz aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und weiter ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. In etwas zerlassener Butter anrösten. Brötchen quer ein-, aber nicht durchschneiden. Im Backofen kurz backen und in jedes Brötchen ein Würstel legen.
  3. Senf und Ketchup darauf geben und zuletzt großzügig Zwiebelringe darauf verteilen. Brötchen zuklappen und sofort servieren.

Tipp

Hot Dogs nach Belieben mit dünnen Gewürzgurkenscheiben belegen.