Hot Dogs
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Frankfurter (Würstel) |
6 | Stk. | Hot Dog Brötchen |
3 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Tupfer | Ketchup |
1 | Tupfer | Senf |
Zubereitung
- Für die Hot Dogs die Würstel in Wasser einmal kurz aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und weiter ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- In etwas zerlassener Butter anrösten. Brötchen quer ein-, aber nicht durchschneiden. Im Backofen kurz backen und in jedes Brötchen ein Würstel legen.
- Senf und Ketchup darauf geben und zuletzt großzügig Zwiebelringe darauf verteilen. Brötchen zuklappen und sofort servieren.
Hot Dogs nach Belieben mit dünnen Gewürzgurkenscheiben belegen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Kinder Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Würstel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden