| 1 | Stk. | Stangenbrot (Weißbrot) |
| 4 | Stk. | Eier (hart gekocht) |
| 175 | g | Doppelrahmfrischkäse |
| 100 | g | Brotaufstrich (Paprika-Peperoni z. B. Brunch) |
| Nach Belieben | Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten) | |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe (gepresst) |
| 100 | g | Salami (gewürfelt) |
| 4 | Scheiben | Kochschinken |
| 0.5 | Stk. | Paprika rot |
| 100 | g | Goudakäse (gewürfelt) |
| 2 | Stk. | Essiggurken |
| Nach Belieben | Petersilie (gehackt) | |
| Nach Belieben | Schnittlauch | |
| Nach Belieben | Salz und Pfeffer | |
| Nach Belieben | Paprikapulver | |
| Nach Belieben | Alufolie (Zum Einwickeln) |