4 | Stk. | Eier |
150 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Mehl |
0.5 | Packungen | Backpulver |
1 | Packung | Bourbon-Vanillezucker |
50 | g | Speisestärke |
200 | ml | Schlagobers (Sahne) |
125 | g | Speisetopfen (Quark) |
10 | Stk. | Raffaellos |
50 | g | Zucker |
4 | Blätter | Gelatine |
2 | TL | San Apart |
200 | ml | Schlagobers (Sahne) |
125 | g | Speisetopfen (Quark) |
200 | g | Joghurt |
300 | g | Himbeeren (TK) |
100 | g | Zucker |
4 | Blätter | Gelatine |
250 | g | Frischkäse |
100 | g | Butter |
75 | g | Mascarpone |
Lebensmittelfarbe (rosa) |