Logo

Kürbis-Vanille-Pudding

von kochrezepte.at am 09.09.2014

Kürbis ist einfach nur lecker und wer davon nicht genug kriegen kann, der sollte mal das Rezept für den Kürbis-Vanille-Pudding ausprobieren - ein Gedicht!

» Zurück zum Rezept

Zutaten

450 g Kürbispüree
120 ml Milch
4 Stk. Eier (geschlagene)
0.5 TL Salz
2 TL Vanilleextrakt
2 TL Kürbis-Gewürz
1 TL Stevia-Pulver (flüssig und mit Vanille)

Zubereitung

  1. Für den Kürbis-Vanille-Pudding den Ofen auf 175°C vorheizen. Kürbispüree mit Milch, Eiern, Salz, Vanille-Extrakt, Kürbis-Gewürz und Stevia vermengen.
  2. Die Puddingmasse in kleine Dessertförmchen füllen und ca. 40 Minuten im Ofen backen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Den Kürbis-Vanille-Pudding mit einem Klecks Schlagobers garnieren und mit etwas Muskatnuss bestreuen.