Kürbis-Vanille-Pudding
von
kochrezepte.at
am 09.09.2014
Kürbis ist einfach nur lecker und wer davon nicht genug kriegen kann, der sollte mal das Rezept für den Kürbis-Vanille-Pudding ausprobieren - ein Gedicht!
» Zurück zum Rezept
Zutaten
450
g
Kürbispüree
120
ml
Milch
4
Stk.
Eier
(geschlagene)
0.5
TL
Salz
2
TL
Vanilleextrakt
2
TL
Kürbis-Gewürz
1
TL
Stevia-Pulver
(flüssig und mit Vanille)
Zubereitung
Für den Kürbis-Vanille-Pudding den Ofen auf 175°C vorheizen. Kürbispüree mit Milch, Eiern, Salz, Vanille-Extrakt, Kürbis-Gewürz und Stevia vermengen.
Die Puddingmasse in kleine Dessertförmchen füllen und ca. 40 Minuten im Ofen backen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Tipp
Den Kürbis-Vanille-Pudding mit einem Klecks Schlagobers garnieren und mit etwas Muskatnuss bestreuen.
» Zurück zum Rezept