Kürbis-Vanille-Pudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 450 | g | Kürbispüree |
| 120 | ml | Milch |
| 4 | Stk. | Eier (geschlagene) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | TL | Vanilleextrakt |
| 2 | TL | Kürbis-Gewürz |
| 1 | TL | Stevia-Pulver (flüssig und mit Vanille) |
Zubereitung
- Für den Kürbis-Vanille-Pudding den Ofen auf 175°C vorheizen. Kürbispüree mit Milch, Eiern, Salz, Vanille-Extrakt, Kürbis-Gewürz und Stevia vermengen.
- Die Puddingmasse in kleine Dessertförmchen füllen und ca. 40 Minuten im Ofen backen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Den Kürbis-Vanille-Pudding mit einem Klecks Schlagobers garnieren und mit etwas Muskatnuss bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kürbis Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Pudding Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden