| 300 | g | Lachsfilet (frisches) |
| 300 | g | Lachs (geräucherten) |
| 3 | EL | Sesamöl |
| 0.5 | Stk. | Limetten (den Saft davon) |
| 2 | EL | Sesamkörner |
| 2 | Stk. | Avocados |
| 1 | Stk. | Frühlingszwiebel |
| 1 | Stk. | Chilischote |
| 1 | Stk. | Limette (den Saft davon) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Stk. | Mango |
| 1 | Stk. | Chilischote |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Fischsauce |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Becher | Schmand |
| 1 | Becher | Créme frâiche |
| 3 | EL | Sahnemeerrettich |
| Nach Belieben | Kresse (als Garnierung) |