Logo

Lachs-Bagel

von kochrezepte.at am 08.02.2021

Der Lachs-Bagel mit Frischkäse und Wildlachs schmeckt bereits zum Frühstück. Aber auch zur Jause oder als Snack ist das einfache Rezept beliebt.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 Stk. Bagel
75 g Fettarmer Frischkäse
1 Handvoll Dill (frisch gehackt)
Salz und Pfeffer
75 g Wildlachs (kalt geräuchert)
Nach Belieben Zwiebelring
Nach Belieben Kapern
1 Spritzer Frischen Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Bagels waagrecht aufschneiden und die untere Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit frisch gehacktem Dill bestreuen, salzen und pfeffern.
  2. Den geräucherten Wildlachs darauf verteilen. Je nach Belieben mit Zwiebelringe und Kapern garnieren und mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
  3. Den köstlichen Lachs-Bagel auf Teller anrichten und genießen.

Tipp