Lachs-Bagel
von
kochrezepte.at
am 08.02.2021
Der Lachs-Bagel mit Frischkäse und Wildlachs schmeckt bereits zum Frühstück. Aber auch zur Jause oder als Snack ist das einfache Rezept beliebt.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2
Stk.
Bagel
75
g
Fettarmer Frischkäse
1
Handvoll
Dill
(frisch gehackt)
Salz und Pfeffer
75
g
Wildlachs
(kalt geräuchert)
Nach Belieben
Zwiebelring
Nach Belieben
Kapern
1
Spritzer
Frischen Zitronensaft
Zubereitung
Die Bagels waagrecht aufschneiden und die untere Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit frisch gehacktem Dill bestreuen, salzen und pfeffern.
Den geräucherten Wildlachs darauf verteilen. Je nach Belieben mit Zwiebelringe und Kapern garnieren und mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
Den köstlichen
Lachs-Bagel
auf Teller anrichten und genießen.
Tipp
» Zurück zum Rezept