Lachs-Bagel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Bagel
75 g Fettarmer Frischkäse
1 Handvoll Dill (frisch gehackt)
Salz und Pfeffer
75 g Wildlachs (kalt geräuchert)
Nach Belieben Zwiebelring
Nach Belieben Kapern
1 Spritzer Frischen Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bagels waagrecht aufschneiden und die untere Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit frisch gehacktem Dill bestreuen, salzen und pfeffern.
  2. Den geräucherten Wildlachs darauf verteilen. Je nach Belieben mit Zwiebelringe und Kapern garnieren und mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
  3. Den köstlichen Lachs-Bagel auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild