Leberkäse mit Kartoffelpüree
von
kochrezepte.at
am 03.01.2018
Der Leberkäse mit Kartoffelpüree ist ein köstliches Hauptgericht, das einfach und schnell zubereitet ist. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2
Scheiben
Leberkäse
500
g
Kartoffeln
1
EL
Butter
100
ml
Milch
1
EL
Öl
Zubereitung
Für den
Leberkäse mit Kartoffelpüree
zuerst das Püree zubereiten. Dafür die Kartoffel schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Das Wasser abseihen, zerdrücken, Milch und Butter hinzugeben und zu einem cremig, flaumigen Püree rühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse kurz beidseitig anbraten.
Den Leberkäse mit Kartoffelpüree auf Teller anrichten.
Tipp
Zusätzlich zum Leberkäse mit Kartoffelpüree noch gedünstetes Gemüse servieren.
» Zurück zum Rezept