Leberkäse mit Kartoffelpüree
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für den Leberkäse mit Kartoffelpüree zuerst das Püree zubereiten. Dafür die Kartoffel schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
- Das Wasser abseihen, zerdrücken, Milch und Butter hinzugeben und zu einem cremig, flaumigen Püree rühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse kurz beidseitig anbraten.
- Den Leberkäse mit Kartoffelpüree auf Teller anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zusätzlich zum Leberkäse mit Kartoffelpüree noch gedünstetes Gemüse servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Püree Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von Meinereine1966 am
Wirklich köstlich! Wenn ich Lust und Laune hab mach ich noch geröstete Zwiebel und gebe sie beim Anrichten aufs Püree.
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
Liebe Petra, freut uns das es dir gefällt. Geröstete Zwiebeln auf Kartoffelpüree, perfekt!!! Liebe Grüße Dein Kochrezepte.at Team
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden