Leberkäse mit Kartoffelpüree
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für den Leberkäse mit Kartoffelpüree zuerst das Püree zubereiten. Dafür die Kartoffel schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
- Das Wasser abseihen, zerdrücken, Milch und Butter hinzugeben und zu einem cremig, flaumigen Püree rühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse kurz beidseitig anbraten.
- Den Leberkäse mit Kartoffelpüree auf Teller anrichten.
Zusätzlich zum Leberkäse mit Kartoffelpüree noch gedünstetes Gemüse servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Preiswerte Rezepte / Püree Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von Meinereine1966 am
Wirklich köstlich! Wenn ich Lust und Laune hab mach ich noch geröstete Zwiebel und gebe sie beim Anrichten aufs Püree.
von kochrezepte.at am
Liebe Petra, freut uns das es dir gefällt. Geröstete Zwiebeln auf Kartoffelpüree, perfekt!!! Liebe Grüße Dein Kochrezepte.at Team
Registrieren
Anmelden