Leberkäse mit Kartoffelpüree
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Scheiben | Leberkäse |
500 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Butter |
100 | ml | Milch |
1 | EL | Öl |
Zubereitung
- Für den Leberkäse mit Kartoffelpüree zuerst das Püree zubereiten. Dafür die Kartoffel schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
- Das Wasser abseihen, zerdrücken, Milch und Butter hinzugeben und zu einem cremig, flaumigen Püree rühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse kurz beidseitig anbraten.
- Den Leberkäse mit Kartoffelpüree auf Teller anrichten.

Zusätzlich zum Leberkäse mit Kartoffelpüree noch gedünstetes Gemüse servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Preiswerte Rezepte / Püree Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden