1 | EL | Rosmarin (frische Nadeln) |
1 | EL | Zitronenthymian (frischer) |
2 | Blätter | Minze (klein gehackt) |
1 | Stk. | Chilischote (kleine, getrocknet) |
6 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | TL | Zitronenschalen (gerieben, Schale unbehandelt) |
1 | TL | gemahlener geräucherter Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver geräuchert (scharf) |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Gewürzmischung (für Braten) |
1 | Stk. | Ingwer (3 cm, klein gehackt) |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1.6 | kg | Kaninchen (oder Kaninchenteile) |
3 | Stk. | Zwiebel |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
400 | g | Karotten |
200 | g | Staudensellerie |
1 | kg | Kartoffeln (vorwiegend festkochend) |
350 | ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer |