| 300 | g | Faschiertes (halb Schwein, halb Rind) |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 0.5 | Stk. | alte Semmel (eventuell etwas weniger) |
| Nach Belieben | Milch (zum Einweichen der Semmel) | |
| 1 | TL | Senf |
| Nach Belieben | Gewürze (Salz, Pfeffer, Oregano) | |
| 1 | Stk. | Ei |
| Nach Belieben | Semmelbrösel (zum Abbinden) |
| 780 | g | Tomaten (gestückelte) |
| 150 | g | Kräuterfrischkäse |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | TL | Zucker (oder nach Belieben) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
| Nach Belieben | Gewürze (Salz. Pfeffer, Basilikum) |
| 300 | g | Bandnudeln |
| 1 | Stk. | Zucchini |
| 125 | g | Cocktailtomaten |
