Nudeln mit Putenbrust und Rucola
von kochrezepte.at am 22.07.2019
Das Rezept für die Nudeln mit Putenbrust ist denkbar einfach, schmeckt besonders köstlich und ist in Nu zubereitet.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Putenbrust und Rucola die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Rucola waschen, trockenschleudern und grob zerschneiden. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz anrösten, wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Das Schlagobers, Doppelrahm Frischkäse und Wasser in die Pfanne gießen und glatt rühren. Saucen Binder hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Das Putenfleisch hinzufügen, heiß werden lassen. Die Nudeln mit Sauce und Rucola vermischen und auf Teller anrichten.