Nudeln mit Putenbrust und Rucola
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Spiralnudeln |
75 | g | Rucola |
Knoblauchzehe | ||
300 | g | Putenbrustfilet |
1 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Wasser |
125 | ml | Schlagobers |
50 | g | Doppelrahmfrischkäse |
2 | EL | Saucenbinder |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Putenbrust und Rucola die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Rucola waschen, trockenschleudern und grob zerschneiden. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz anrösten, wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Das Schlagobers, Doppelrahm Frischkäse und Wasser in die Pfanne gießen und glatt rühren. Saucen Binder hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Das Putenfleisch hinzufügen, heiß werden lassen. Die Nudeln mit Sauce und Rucola vermischen und auf Teller anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Puten Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden