| 4 | Stk. | Eier |
| 150 | g | Mehl (glattes) |
| 120 | g | Zucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 150 | g | Walnüsse (geriebene) |
| 1 | Stk. | Zitrone (die abgeriebene Schale) |
| Nach Belieben | Fett (für die Form) | |
| Nach Belieben | Mehl (für die Form) | |
| 1 | Stk. | Backform (Springform 26 cm) |
| 250 | ml | Milch |
| 0.5 | Packungen | Vanillepuddingpulver |
| 4 | EL | Zucker |
| 250 | g | Butter |
| 100 | g | Walnüsse (geriebene) |
| 1 | Schuss | Rum |
| 80 | g | Staubzucker |
| Nach Belieben | Walnüsse (zum Bestreuen) | |
| Nach Belieben | Walnüsse (Hälften, zum Dekorieren) |