Palatschinken mit Faschiertem
von kochrezepte.at am 05.10.2018
Die Palatschinken mit Faschiertem sind eine hervorragende warme Jause, Das einfache und schnelle Rezept schmeckt der ganzen Familie.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2 |
Stk. |
Eier |
200 |
ml |
Milch |
100 |
g |
Mehl |
2 |
EL |
Öl |
1 |
Prise |
Salz |
für die Fülle
Zubereitung
- Für die Palatschinken mit Faschiertem die Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig bei Seite stellen und für etwa 15 Minuten quellen lassen.
- Die Zwiebel schälen und fein zerschneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig andünsten, das Faschierte hinzugeben und rundum anbraten.
- Das Ketchup unterrühren, mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
- Das Öl erhitzen und aus der Teigmasse nach und nach Palatschinken backen. Die Fülle auf die Palatschinken verteilen, einrollen und mit Petersilie garnieren.