Logo

Penne mit Bärlauch-Käsesauce

von kochrezepte.at am 31.03.2025

Penne mit Bärlauch-Käsesauce gelingt mit wenigen und Handgriffen und schmeckt allen Pasta- und Nudelfans.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

500 g Penne
80 g Bärlauch
200 g Frischkäse
50 g Camembert
250 ml Schlagobers
1 EL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Bärlauch-Käsesauce die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein zerschneiden.
  2. Jetzt die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Bärlauch 1-2 Minuten andünsten. Den Frischkäse, Camembert und Schlagobers hinzufügen, verrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und durchschwenken. Die Penne mit Bärlauch-Käsesauce in Teller anrichten und genießen.

Tipp