Penne mit Bärlauch-Käsesauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 500 | g | Penne |
| 80 | g | Bärlauch |
| 200 | g | Frischkäse |
| 50 | g | Camembert |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | EL | Butter |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Penne mit Bärlauch-Käsesauce die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein zerschneiden.
- Jetzt die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Bärlauch 1-2 Minuten andünsten. Den Frischkäse, Camembert und Schlagobers hinzufügen, verrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und durchschwenken. Die Penne mit Bärlauch-Käsesauce in Teller anrichten und genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Bärlauch Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Penne Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vorspeisen Rezepte / Butter Rezepte / Schlagobers Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden