| 6 | Stk. | Eier |
| 125 | g | Zucker |
| 45 | g | Speisestärke |
| 40 | g | Mehl |
| 40 | g | Backkakao (ungesüßt) |
| 60 | g | Butter |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 0.5 | Stk. | Bio-Zitronen (Schale unbehandelt) |
| 50 | g | Kuvertüre |
| 50 | ml | Eierlikör |
| 10 | g | Instant Espresso (Espressopulver) |
| 100 | g | Weiße Schokolade |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 2 | Blätter | Gelatine |
| 1 | Prise | Salz |
| 20 | ml | Eierlikör |
| 1 | Stk. | Ei |
| 80 | g | Zucker |
| 200 | ml | Pfirsichsaft (rot oder Pfirsichnektar rot) |
| 4 | Blätter | Gelatine |
| 300 | g | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | ml | Eierlikör |
| 100 | ml | Pfirsichsaft (rot) |
| 50 | g | Zucker |
| 3 | Blätter | Gelatine |