6 | Stk. | Eier |
125 | g | Zucker |
45 | g | Speisestärke |
40 | g | Mehl |
40 | g | Backkakao (ungesüßt) |
60 | g | Butter |
1 | Packung | Vanillezucker |
0.5 | Stk. | Bio-Zitronen (Schale unbehandelt) |
50 | g | Kuvertüre |
50 | ml | Eierlikör |
10 | g | Instant Espresso (Espressopulver) |
100 | g | Weiße Schokolade |
200 | ml | Schlagobers |
2 | Blätter | Gelatine |
1 | Prise | Salz |
20 | ml | Eierlikör |
1 | Stk. | Ei |
80 | g | Zucker |
200 | ml | Pfirsichsaft (rot oder Pfirsichnektar rot) |
4 | Blätter | Gelatine |
300 | g | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Eierlikör |
100 | ml | Pfirsichsaft (rot) |
50 | g | Zucker |
3 | Blätter | Gelatine |