Presswurst mit Kernöl
von
kochrezepte.at
am 26.02.2014
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
1
Schuss
Kürbiskernöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
4
Scheiben
Presswurst
1
Stk.
Zwiebel
Zubereitung
Eine der klassischen Jausen ist die
Presswurst mit Kernöl
.
Presswurst oder Sulz
kann selbst zubereitet oder fertig im Handel erworben werden.
Frische Presswurst zuerst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in hauchfeine Ringe schneiden, diese auf die Presswurst legen.
Kernöl abschließend übergießen, salzen, pfeffern und fertig! Nach Belieben mit Rohkost servieren, zum Beispiel Tomaten, Paprika und Essiggurken.
Tipp
Ein frisches Brot und kaltes Bier schmeckt am besten zur Presswurst mit Kernöl.
» Zurück zum Rezept