Presswurst mit Kernöl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Scheiben | Presswurst |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Eine der klassischen Jausen ist die Presswurst mit Kernöl. Presswurst oder Sulz kann selbst zubereitet oder fertig im Handel erworben werden.
- Frische Presswurst zuerst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in hauchfeine Ringe schneiden, diese auf die Presswurst legen.
- Kernöl abschließend übergießen, salzen, pfeffern und fertig! Nach Belieben mit Rohkost servieren, zum Beispiel Tomaten, Paprika und Essiggurken.
Ein frisches Brot und kaltes Bier schmeckt am besten zur Presswurst mit Kernöl.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Hausmannskost Rezepte / Jausen Rezepte / Kalte Speisen / Kürbiskernöl Rezepte / Österreichische Rezepte / Steirische Rezepte / Sulz Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden